Sonntagskarte vom 23.01.22

(tagesaktuelle Änderungen vorbehalten)


Feine Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln und Schwimmerli  € 3,50

 1/4 ofenfrische Ente, gefüllt nach altem Hausrezept, mit Klößen und feinem Wirsinggemüse € 12,90

  Fränkischer Sauerbraten, aus dem Schulterfilet, mit Klößen und Apfelrotkraut € 13,50

 Zarter Hirschbraten in Rotweinsoße, mit Klößen, Apfelrotkraut und Preiselbeeren € 15,50

 Frische Champignons und Steinpilze in Rahm mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat € 11,90

 Ofenfrischer Krustenbraten vom Schäufele, mit Klößen und feinem Wirsinggemüse € 12,50

Rindfleisch mit frischem, hausgemachtem Meerrettichgemüse, gewellten Bandnudeln und Preiselbeeren € 12,90

 Gegrillte Schweinemedaillons mit Kroketten, frischen Champignons und Steinpilzen in Rahm und gemischtem Salat € 15,50

Zarte Schweinelende, gefüllt mit hausgemachtem Bratwurstteig, mit Kroketten und gemischtem Salat  € 12,90

 Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat und gemischtem Salat  € 11,50

Jägerschnitzel: Schweineschnitzel Wiener Art mit dunkler Pilzsoße, Pommes Frites und gemischtem Salat € 12,90

Rahmschnitzel:  Schweineschnitzel Wiener Art mit feiner Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat € 12,50

 Paprikaschnitzel: Schweineschnitzel Wiener Art mit pikanter Paprika-Zwiebel-Soße, Pommes Frites und gemischtem Salat € 12,50

 Cordon Bleu "Vier Jahreszeiten", gefüllt mit hausgemachtem rohem Schinken und Goudakäse, dazu Pommes Frites und gemischter Salat € 14,50